Голосование за конституцию на селе

Пришли в масках в дом:
"Голосуйте бабушки".
Бабы сделали.
А когда гости ушли,
На огород сор* тяпать*.
    ***
Сор - по- деревенски сорняк.
Тяпать- работать тяпкой - мотыгой.


Рецензии