Смотрю на небо

1.Смотрю на небо
И не понимаю
За что такая
Кара нам дана
Давно не пью я
Даже не гуляю
Пашу как лошадь
Только задарма

Припев:
Смотрю на небо
Голубое небо
С земли добраться
Трудно до луны
Туда где не был
Никогда я не был
Лелею с детства
Дерзкие мечты             

2.Пугает небо
Молнией и громом
От новостей
Захватывает дух
Но то не наше
То не наше дело...
Пока не клюнет
Жареный петух

3.Когда же небо
Дуться перестанет?
По миллиону
Выдадут за так?
Подозреваю
Что зазря мечтаю
Но лишь надеждою
Живет дурак...


Рецензии
Спасибо! Улыбнули...))) И не только!!!

Ирина Злобарева   27.06.2020 16:49     Заявить о нарушении