Смертельный яд

Я для тебя смертельный яд.
Но так обманчив, что испить
из чаши хочется сто крат… 
Меня нельзя забыть!
Любить такого – вечный фронт!   
Я закален в боях, как сталь. 
И заманю как горизонт,
зовущий вечно в даль!


Рецензии