Люби меня!!!

Люби меня! Просто люби!!!
И сотри всё другое на время!
Подойди! Поцелуй! Обними!
Освободись от сомнения бремя!

Жизнь одна, и она в твоей власти!
Ни перед кем ты ничем не обязан!
Ты Зелёный включи своей Страсти!
Не живи как в оковах! как связан!

Люби меня! просто люби ...
И пусть всем будет светлое счастье!!!
Подойди, Поцелуй! Обними!
Этот Миг! этот Рай! В твоей Власти!

    16 июня 2020 г


Рецензии