Наставление

(просто хорошему человеку М.Б.)

Не терзай себя и будь спокоен,
Всё пройдёт, не будешь болен.
Лист бумаги положи,
Всё как было расскажи.

Не ленись, будь энергичен,
Без стихов и день обычен.
Нет желанья, не спеши,
Лучше позже, но без лжи.

Не спеши, будь осторожен,
Жизни путь любой возможен,
То, что в прошлом - отпусти,
Взгляд вперёд, ровней держи.

30 янв 2015г.


Рецензии