Люди научили богов

                Слова одного маленького мальчика, в переработке

Сначала люди научили богов жить, мыслить и чувствовать по-человечески. Но этого оказалось мало: бог, не испытавший гибели, не есть полноценный бог. И научились они умирать и воскресать... почти как люди.

                лето 1984 года


Рецензии