Как изгой

Первого июля голосование,а я как изгой!
Не тот СНИЛС,у меня оказался.
И я,на голосование теперь ни ногой,
Мне! Мос.ру! Голос дать отказался.

А,вы же видели,и наверное знаете?
Что! Путин! В стихах моих герой.
В том! Меня переубедить дерзаете,
А,я,к переубеждению пока сырой.

Как-то,не верится в вину правительства!
Это! Недосмотр! Ведущих мос.ру.
Не ожидала я, такого упустительства,
И оказалась! В Москве как на юру.

Ну что же! Вера! Опять проглочена комом!
Всё ли? У нас! Достопочтенно нам.
Пока же! Не замыкаюсь! Но,в решении искомом!
Что? Что-то! Упадёт к нашим ногам.

*Мои Документы*! Также,мне недоступны!
А, из-за короновируса! Просрочен,мой проездной.
Так что,мои дела не подспудны!
Я! Бесплатно! Ни на чём,не выездной.

Быть может! Что-то и добьюсь!
Не может же! Московский пенсионер со стажем!
Остаться не у дел.
Вот! Так! По жизни! Бьюсь! И бьюсь!
Хотя! Мой! Будто! И неплохой удел.


Рецензии