Поэт и грешник

Кольцо на пальце - память о тебе...
Суровый, грубый, колдовской топаз!
Слезы он капля - навсегда в стекле -
Оберегает непутевых нас!

Оберегает тех, кто при луне
В любви клянясь, запутавшись не раз...
Заблудшим душам как маяк во тьме -
Сияет гранью голубой топаз!

В который раз, прощая сам себя,
Бутоном роз я по нагОй спинЕ...
Так воспевая каждую, любя -
Поэт и грешник, помню о тебе!


Рецензии