Я уповаю на Христа

Я уповаю на Христа!
Но не ношу его креста!
Свой крест всегда нашу в себе,
Он корень веры вековой!

Мы с ним приходим в этот мир,
Он от Богов и мой кумир!
Но почему то здесь сейчас,
Хотят нам веру навязать!

Крестят невинного дитя,
А он кричит и бьёт в набат,
Но руки крепкие попа ,
Его с головкой окунают.

Прошли года,взрослеет детка,
Всегда он дружен с головой,
Но вот душа,закрыта в клетке
И не находит там покой!

Не спит,исТорию читает,
То том,то тут обман один!
Пять тысяч лет,назад верстает,
Где спрятан истинный мотив!

И душа вырвалась наружу!
Открылся разум,чистый ум!
Ведь Боги наши всюду с нами!
Их просто спрятали от нас!
27.06.2020г


Рецензии