Незаменимые бывают!..

Дружба  - вдрызг. Незаменимых не бывает. Новый друг ступает на порог...
Только яркость солнца убывает, будто прикрутили фитилёк.
Да и звёзд на небе ночь от ночи меньше всё, и полнолуний нет.
Месяц превращаться в шар не хочет, экономит дефицитный свет.
Снег зимой какой-то необычный. Белизны ему не достаёт.
И весной не слышен гомон птичий, и сирень почти что не цветёт.
Летом одуванчиков не видно, и ромашек тоже не сыскать.
Осень улыбается ехидно, заставляя возраст ощущать.
Дружба - вдрызг. Осколки - под ногами. Новый друг! Не вздумай заходить!
Я живу лишь прожитыми днями! Где бы клей "Момент" мне раздобыть?..


Рецензии