Мне купили мяч

Мне вчера купили мяч
Круглый, полосатый!
В футболе я добьюсь удач,
Гол забью блестящий!!!

Будет мячик мой летать
Вдоль по всей лужайке,
А противник лишь рыдать
От голов удачных!

И бабуля скажет мне:
"Ловкий, быстрый мальчик!
Он как будто на коне
Вдоль по полю скачет!

Будет точно чемпионом
Мой внучок любимый,
Ведь забил он точный гол,
Не промазал мимо!"

Вся семья гордиться будет,
Коль стану победителем...
Ой, совсем забыл, что Васька
... Боксом занимается...


Рецензии
Хорошо о футболе, позитивно, а главное, про Ваську не забыл!:-)))
С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   24.07.2020 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.