Гобелен жизни

Наполняюсь незримо ветрами,
Прозрачной небес синевой
Проливаюсь из Сердца стихами
Чистой водой дождевой
Отпускаю бегущие мысли
На открытый эфирный простор
Не ищу я сущего смыслы
Жизнь сама нарисует узор
Доверяю себе и мгновению
Не держу никаких якорей
Пусть несёт меня вдохновение
В это время больших скоростей
Совпадаю сутью с течением
Потому, что просто так хорошо
А не в смысле или значении
Позволяю течь легко и свежо
Запах летних трав собираю
В едином вдохе с природой
И Любовь ко всему выдыхаю
Наслаждаясь Духа свободой
Отдаюсь направленью потока
Плыву на ветрах перемен
Возвращая память Истока
Своей жизни плету гобелен

27.06.2020


Рецензии