Великому Героическому Борцу За Мир

Улоф Пальме был по своим политическим убеждениям левым социал-демократом и дважды премьер-министром Швеции.ЕГО убили 28 февраля 1986 года в центре Стокгольма , когда он шёл из кинотеатра вместе с супругой без охраны. Улоф Пальме возглавлял социал-демократическую партию Швеции и имел нормальные конструктивные отношения с Советским Союзом. Незадолго до его гибели было известно о том, что планировался его официальный визит в СССР. Есть версия , что к убийству Улофа Пальме была причастна секретная служба Пиночета ДИНА,А ИМЕННО АГЕНТ МАЙКЛ ТАУНЛИ,КОТОРЫЙ УБИЛ ГЕНЕРАЛА КАРЛОСА ПРАТСА В АРГЕНТИНЕ И ОРЛАНДО ЛЕТЕЛЬЕРА В ВАШИНГТОНЕ И СОВЕРШИЛ ПОПЫТКУ ПОКУШЕНИЯ НА БЕРНАРДО ЛЕЙТОНА И ЕГО СУПРУГУ В РИМЕ.ВЕДЬ В ШВЕЦИИ ПРОЖИВАЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МНОГОЧИСЛННЫХ ЧИЛИЙСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЭМИГРАНТОВ!!!В Москве в его честь названа улица, где находится дом для проживания депутатов Госдумы!!!УЛОФА ПАЛЬМЕ НАЗЫВАЛИ ШВЕДСКИМ КЕННЕДИ И ОТЦОМ ШВЕДСКОГО СОЦИАЛИЗМА!!!


Рецензии