Очистит кровь больную душу

Лежу в крови весь на дороге,
Нет сил подняться, дальше жить,
Вокруг лишь тьма и безнадёга
В тумане липкой подлой лжи.

Остался лишь осадок мерзкий
Воспоминаний в час ночной
Как был ножом изрезан зверски
Душевной болью под луной.

Тебя я вспомнил с горьким вздохом
Как ты покинула меня,
Без нежности, любви мне плохо,
В душе осталась серость дня.

Очистит кровь больную душу,
Омоет тело, утечёт,
А пустота меня разрушит,
Пожрёт здоровье и убьёт.


Рецензии