Жить просто этим счастьем!

Мои шрамы - долгий путь
От ран, войны и бездорожья...
И потому любовь несу
Я человеку словом Божьим.

Я не скажу, куда приду,
И не скажу, когда вернусь я...
Я вечный странник, пилигрим,
Палимый звёздами и грустью.

У каждого всегда дорога есть
К любви, победе или счастью,
И, даже если их не перечесть,
Однажды встретится ненастье...

Идти с молитвою в душе,
Преодолевая зной и холод,
И улыбаться утренней заре,
Забыв про тягости и голод.

Таков путь человека на Земле,
Даря улыбку, радость, братство,
И меньше думать о судьбе -
Жить просто этим счастьем!

24 июня 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.