Всё будет

Восход. Рассвет. Потухший свет.
Душа в пыли. Стой, подожди.
Холодный душ. Горячий чай.
Настало утро. Выручай.
Прогулка. Парк. Июнь. Раскат
На небе грома. Побежат
Мурашки. Дождь. Тропинка. Дом.
Промокшая идёшь пешком.
Затем закат бросает цвет
На комнатный стеклопакет.
Горячий душ. Холодный чай.
Всё будет. Просто знай.


Рецензии