Меня спросили - есть ли Бог?

Меня спросили: «Есть ли Бог?»
Хотел сказать я: «Нету Бога»,
Но вспомнил я твой каждый вздох,
Твой взор и в нём – так счастья много!
И я сказал впервые строго:
«Не смейтесь, есть на свете Бог».


19-20 сентября 1970 г.
Ростов-на-Дону.
--------------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии