Ты для меня...

Ты для меня-весна,
Улыбка,
По коже мурашки;
Ты для меня-мечта,
Словно рассвет,
Будто в поле ромашки.
Ты-солнце на утреннем небе,
Запах костра,
Сигарет тех проклятых-
Ты для меня волшебен,
Как сказка,
Как принц королевств тридевятых!

Ты для меня-свобода,
Птица,
Вдох воздуха чистого;
Ты для меня-забота,
Нежность рук,
Звук голоса бархатистого.
Ты в моей голове-
Песня,
Гром оглушительный,
Ты как будто в душе моей-
Счастье,
Свет в туннеле единственный...

Ты как принц,
Как герой,
Как один из богов!
Ты как шприц,
Как любовь,
Как лучший из снов!
Ты как нерв оголенный,
Как новая рана-
Ты как грех совершенный,
Как радость обмана!
Ты как буря,
Цунами,
Как ураган;
Ты безумен
Как Мастер,
Что Маргариту встречал!
Ты как смех!
Ты как страх!
Ты лучший из всех.
Ты везде,
Ты со мной,
И других рядом нет!
Ты со мной-до конца,
Я с тобою-навечно,
Значит точно не зря
Ты мною был встречен!


Рецензии