Наш старенький балкон

сегодня утром присев и закурив на стареньком балконе,
следя за красочным рассветом, вливаясь в новый день,
меня вдруг обняли так крепко твои тёплые ладони,
что даже на секунду отпустила резкая мигрень.

после прогулки по ночным дворам и маленьким аллеям,
приехав вместе в старую однушку без обоев.
я аж с порога начала мечту в душе своей лелеять,
что мы заполним до краев всё то, что тут пустое.

мне бы с тобой так каждый день и все семь дней в неделю,
быть рядом, даже молча, даже сидя в заморочках все в себе.
а может даже попивать дешевую в пакете «Изабеллу»,
плевать «фу,гадость», а потом подначивать мол «пей, родная, пей».

мы здесь застряли в подмосковном доме без мусоропровода,
да и ремонта не было в квартире лет так сто.
но каждый раз я забываю обо всем, когда встречаешь возле входа
и улыбаешься мне молча через выдох-вздох.

так вот, балкон, как зона отдыха моя и место для релакса.
и летом я часами напролёт сижу с распахнутым окном.
и вечерами ты со мной то со своими блюдами, то с бургером из мака
мечтаешь о простом банальном скором выходном.

и устаивавшись на небо, ищем что-то средь ночных скоплений,
потом меняем фокус,смотрим с теплотой мы друг на друга.
ты рядом,и это лишь имеет вес и большое для меня значение,
ты ж мой хороший, целую тебя нежно и дальше никакого звука.


Рецензии