От меня до тебя расстояние

От меня до тебя расстояние,
Над землёй красом звёздный полог.
День и ночь без тебя - испытание,
И от слёз горьких мокрый платок.

Тишина очень даже обманчива,
Перед бурей затишье всегда.
С тобой рядом другая, речь вкрадчива.
Извини, только чувствую я...

Месяц в небушке тёмном качается,
Бирюзой лёгкою облака.
Но забыть тебя не получается.
Я люблю как никто никогда...


Рецензии
Верно Анжелика, наша память подчас не даёт забыть, хоть и хотелось бы. Иногда от этого такие муки, что...

Волк Саня   27.06.2020 19:15     Заявить о нарушении
Что? Извини, если что.

Анжелика Вавилова   27.06.2020 22:39   Заявить о нарушении