Короткая любовь

Н а м о к ш и й(лист бумаги),
                Л е г к о
                Р в ё т с я
так Р в ё т с я,
             оставляя в С е р д е
                Б о л ь
где С о з н а ё м,
              что Э  т  о,
                не В е р н ё т с я
Г  о  р  я  ч  а  я,
                К о р о т к а я,
                Л ю б о в ь

и,хотя М  и  р!(как прежде)-
                Т  и  х
                и С в е т е л
П о д о б н о(от дождя),
                не В е с е л
                в роще К  у  с  т
И с ч е з(огонь)
              из С е р д ц а,
                только П е п е л,
а на Д  у  ш  е,(на грани слёз),-
                Т о с к а
                и Г р у с т ь.


Рецензии