О ренте

Речь идёт о нефтяной ренте от нефтяных доходов. Она есть во многих странах мира. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин внёс законопроект, что бы каждый россиянин получил от продажи нефти 10 тысяч рублей. За него проголосовали КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. Понять Единую Россия можно , почему она заблокировала данный законопроект. В России правит олигархическая буржуазия и она даже минимально не хочет терять свои баснословные доходы. Единая Россия наглядно показала своё политическое лицо.


Рецензии