Годы - это ерунда!

Годы – это ерунда!

А молодость всегда прекрасна,
Но коротка её пора.
Проходит словно лето красно,
А вспомнишь – будто бы вчера!

Нет, не идут в былое рейсы
И тяжек мыслей этих груз.
В один конец уходят рельсы,
Тем паче дорог детства вкус,

Но небо, всё же, голубое
И Солнце светит как всегда.
Душой мы молоды с тобою,
А годы – это ерунда!

Николай Шабанов
27 июня 2020 г


Рецензии