Осенний букет

Напористо ветер листву в кронах треплет..
В осиновых ветках - смятенье и трепет...               
И кисти рябины дрожат на весу...               
Букет соберу и домой принесу.               
Пускай разноцветьем порадует глаз,               
И к долгой зиме подготовит всех нас.


Рецензии