Лежит в постели с не любимым мужем!.. ххххх

       http://stihi.ru/2015/11/30/3487   Галина Яловол -  "О чём грустит женщина
       в постели..."   -  Стихи.ру


       - - - - - - -



Пробегая по страницам Сайта,
Взгляд  застыл  !  От заголовка. . .   ШОК ! -
Есть Идея,  Подпись, Имя, Дата ! -
Только  на Душе. . .   НЕ Хорошо  ! . .



     p. s.  Предлагаю вниманию публики. . .  Свою Новую Версию ! . .

     Надеюсь, Читателям будет Интересно сравнить ? ! 

     С Уважением !   Стихия. . . . . . . . .




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~      




Лежат в одной постели, как чужие !

Их звёздным пледом укрывает ночь...

Её глаза открыты, но. . .  пустые,

Дурные думы гонит тщетно прочь ! . .

 

Тревожно мысли ей напоминают,

Мол, в доме тишь и нет любви большой,

Всё лучшее из сердца уплывает,

В душе мелькают будни чередой...

 

Грустит, что брак какой-то суетливый.

Живут вдвоём. . . так скучно, - БЕЗ любви.

Украдкой вспоминает миг счастливый ! -

Любовью были венчаны они. . .

 

Грустит !  Ведь Счастье. . .   Бытом заменила !..

Лелеет нежно первую любовь.

Послушав мать. . . себя всегда винила.

Что Чувство ТО. . . ещё волнует кровь...

 

Тоскует, плачет !  Муж не понимает ! -

Закрылся от неё . . . как на засов !

А молодость. . . тихонько увядает .

Жизнь "тянется" без страсти, "лишних" слов.

 

Коль Счастья НЕТ - так вольному же воля...

"Не признаю, что это моя доля.

Я вольной птицей взмою до небес  ! -

С Любимым встречусь в Царстве Тридевятом, -

В Заветном Поле Тысячи Чудес ! . ."



 
_ _ _ _ _ _ _ _ _   


Рецензии