Проба - покороче...

Три шага до пропасти...
Мы друг другу колкости,

*-*-*-
Ветер резвый - дух весны -
Пора охмелелая.

*-*-*-
Проснулся... тишина, сирень,
Как здорово!

*-*-*-
Лик вечности.


Гора, да снега белизна -
Вершины бытия...

*-*-*-
Цветок
     в бокале,
На окне.
Игривый лучик,
                в глубине,
как точка,
        у двух листочков.

*-*-*-
Полёт нормалный...
Полёт нормальный...
Итог астральный.

*-*-*-
Ваньки старые штаны,
Сохранились, от войны.
Хоть в метель,хоть в лужи,
Ничего послужат!

*-*-*-
- Хочешь, не хочешь,
Но надень галоши.

*-*-*-
Ушёл, не тропой...
Вернётся ль дорогой?
24.03.17
            


Рецензии