В душе парят воспоминанья

                День отошёл, ночь опустилась.
                Как призрак самых лучших дней,
                Ко мне во сне ты вновь явилась
                В красе божественной своей.
                Уж сколько лет прошло с тех пор.
                Забыть о прошлом нету сил.
                Лишь только твой волшебный взор,
                Тогда мне сердце покорил.
                Высоких чувств, любви признанья,
                Нет, мне не высказать стихом.
                В душе парят воспоминанья,
                Как птицы в небе голубом.


Рецензии