Просто я разлюбила

Чувств к тебе не осталось,
Всё внутри подостыло.
Ничего не менялось,
Просто я разлюбила.

Как руки две сплетались,
Наконец-то забыла.
Ничего не менялось,
Просто я разлюбила.

Долго я ошибалась,
Места не находила.
Всё вокруг поменялось,
Когда я разлюбила.


Рецензии