Я не боюсь покинуть свет

181. Я НЕ БОЮСЬ ПОКИНУТЬ СВЕТ

… я не боюсь покинуть свет.
Придёт – не постучит, не спросит.
Столь бестолково прожил лет,
до этого, что сгину вовсе.
Как камень в речку упаду,
круги пройдут и растворятся.
Друзья помянут и уйдут,
а может вовсе не придут.
Заплесневев, стихам валяться.
Без всяких «но», без всяких «ах» –
одним блаженным меньше стало.
Ещё один поэта прах
найдёт покой главе усталой…


Рецензии