Если ты душою молод

Если ты душою молод,
Счастьем светятся глаза,
И не страшен жизни холод,
Гостья редкая- слеза,

Если вечно тебе- надцать,
И улыбка в пол- лица,
Если можешь лихо сбацать,
Обойтись без "кузнеца",

Если день и ночь не ноешь,
На диване не лежишь,
Молодёжный праздник можешь
Праздновать, как свой- всю жизнь!


Рецензии