Сага о художнике и...

Художник ощутил на "ху"
Великосветскую блоху-
Тупеющую с жиру
Тусовщицу-транжиру.

Она ж и "в", она ж и "на"!
Ну так и мечется в штанах.
И всё ведь для царевича -
"Великого Малевича".

И вдохновился ж ловкий хрен,
Фрагментик чресл  мазнув взамен.
И кто ж из этих жриц не рад,
Вкусить Малевича квдрат?


Рецензии