Северное лето

Так кратко северное  лето!               
Вчера был снег…Теперь цветы.
Зелёной  дымкою  одеты
Все скверы, сопки и … мечты.

Цветёт рябина и сирень,
Поют всю ночь, вьют гнёзда птицы…
И ночи нет – полярный день
Зимою долгой будет сниться.


Рецензии