надеюсь на встречу

тихо-тихо
светло
парк опустел
возьму масленые краски
золотую осень напишу
и дорогу
и голубые небеса
и тебя
к любви ведущую  меня

пять дней пролетели
конец недели
кофе
на стенах
знакомые акварели
тихая музыка
сегодня
на вечер

надеюсь
с тобою
на встречу


Рецензии