Великий юбилей любви

Этот юбилей прекрасный. Потому что он принёс мне счастье и любовь.
Исполнились все пожелания моих верных друзей
Жизнь стала интересной и радостной,
Потому что претворились в жизнь любые мои дела.
Сбылись все мои пожелания и будет впереди в моей жизни много радостных лет.
Этот праздник уникальный , потому что бывает только один раз в нашей такой короткой , но яркой жизни.
Он оставил свои прекрасные , радостные впечатления и я его ещё очень долго буду вспоминать. Я долго ждал этот юбилей и вот он наступил . Вокруг меня много преданных друзей и солнце ярко светит в этот замечательный день. Да, было много в моей жизни невзгод и огорчений , но я их мужественно преодолел. Я буду и дальше двигаться вперёд и покорять новые жизненные высоты.Девиз моей жизни по прежнему не изменился: идти ТОЛЬКО вперёд и не сдаваться! Ведь только трудности закаляют нас в борьбе и дают колоссальную силу воли в этой нашей противоречивой и проблемной жизни. Это непреодолимая аксиома и она вечная , как наш мир . Пусть все мои мечты станут реальностью и сбудутся в ближайшей перспективе!


Рецензии