Asesino

Дабы задеть вас,я перешёл на вы
Сильней затягивает водоворот
Мои чувства сильнее головы
У вас же всё наоборот

Когда вам надо,обнулились
Ноги сменив на новые колёса
Но вместе мы не сохранились
Голову не сушит фен,он сушит дёсна.

Но я привычка меньше чем наркотик
Обо мне вы думаете после дозы
Размазав сопли по банкноте
Прошу,не надо быть моим наркозом.

Не надо потакать сестрице
Разрушенного нам не воротить эдема
Не лежать нам после на плащанице
На каждом уровне свой ожидает демон.

Мой демон к сожалению ты
И после вновь,фото с лентой на надгробье
Каждый год в стакане обновлять цветы
И знаешь,совесть не коробит.

Ни совести ни чувств,всё вымерзло
Твой облик выжжен на моей груди
Округа не услышит выстрела
Так что мы не дурно погудим.

Долбила мозг мой словно капли
Капли дождя по крышке гроба
В гроб положу тебе тентакли
Ведь ты совсем не недотрога.

Но эта информация умрёт
Оставшись между нами навсегда
Кто тебя на хате моей пёр
Не скажет больше ничего и никогда.


Рецензии