О, Одиночества обыденный сюжет

Одиночества сюжет
******
О, Одиночества обыденный сюжет,
В нём женщины, до боли, так похожи,
Окном зажжённым в пахнущую ночь,
Да криком глаз пугающим до дрожи,
Той обречённостью, что в праздники... одна,
И буднями...заскочит, если сможет,
Да ожиданьем телефонного звонка,
Где голос вновь свидание отложит.

Той верой в паутину лживых слов,
Что как спасенье в одинокий вечер,
Ах, как похожи женщины, когда
В надежде ждут под плачущие свечи...
Им красоты, увы, не занимать,
Любовью невостребованной сыты...
А сколько раз, в пылу семейных драм,
Их косточки со злобой перемыты.

Но всякий раз, у пропасти греха,
Она на жизнь вперёд его отлюбит...
А тот, кто горького не пил стыда,
Кто не был одинок, пускай осудит.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии