Огонь

Огонь во мне, горит Желанье
И Страсти пламя  - цвет Огня
Богиня грез меня сразила
Вобрав цвет сил всего Меня

Она владеет тайной плоти
Знаком Ей самый мой Секрет
Губами ног ее коснувшись
Я в счастье выбрал свой билет

Одним с ней Целым быть желаю
И Только с Ней, Лишь с Ней Одной
Смотрю, Целую, Улетаю
Родной Мой Сладкий Золотой;;

Мой Идеал нерукотворный
Любимый Нежный Человек
Бываю груб и был покорный
И Вместе быть Нам целый Век!

Тобой не в силах надышаться
Пьянит Твой редкий Аромат
И вновь мне б рядышком остаться
И час и день - всю жизнь подряд.

Любовь Моя - Близка - Огромна
И Чувства Стойки как Скала
И страсть Тайфун - так неуемна
Спасибо Милый что Ждала!

И Наша Ночь меня Насытит
И буду я весь Только Твой
А Твое Тело Бесподобно
Люблю Его - Оно со мной.

Я обнимаю крепко нежно, и ем и пью
И Сладок вкус
И Твои Стоны так безбрежны
Я в Них с Тобою Растворюсь.

Себя отдам как Ты Желаешь
И море Ласки Подарю
Собой согрею и познаешь
Как Милый Крепко я Люблю.


Рецензии