Тебе любимая

Тебе любимая не написал стихов
Ведь мы любили не стихами, больше прозою
Когда назвал тебя я ветреною розою
Ты мне в ответ не проронила слов

Тебя холодными губами провожал
Зато с горячим сердцем, жаркими руками
Я обнимал тебя под облаками
Не знал насколько ты хрупка, как сильно сжал

Не удержал, пошли по телу трещины
Дышать боялся рядом, разное мерещилось
Но я ведь тоже был теперь разбит

Ты так кричала, ныла что раздавлена
Что всё в душе твоей помято и подавленно
До ссор была ты голодна, а я был сыт

Сейчас остыли, я топлюсь в вине
А ты томишься, наблюдая издали
И две полоски новый приступ рвоты вызвали
А от тебя на память шрам остался мне

17 апреля


Рецензии