Сердце России

О,Москва! Ты великий славный город! В истории российской она много раз давала героический отпор многочисленным врагам. Ведь не зря ты первопрестольная столица России и третий Рим!И все мы гордились и будем дальше гордиться героической и славной красавицей Москвой. Вечная тебе слава и процветание на долгие века!


Рецензии