Ты укладывал Семёна...

Ты укладывал Семёна,
гули-гули,пора спать.
Эта нежная наука
пригодится тебе,знать,
когда станешь сам ты папой
и вот так же будешь класть
своего родного бэби
в колыбельку спать.

      4.06.2020


Рецензии