День молодежи...

             мы вчера затарились... /грустно/

       27 инь20г.


  ps   О проблемах с показухой...

     1.Продажа алкогольной продукции несовершеннолетним итак запрещена...
     2.Негативно настраивает добропорядочных граждан... Суббота.
     3.Влияет на рост незаконного оборота спиртным...
     4.И никакого воспитательного значения не имеет! "Запретный плод- сладок".
     5. ..а совесть чиста. МЫ - запретили!

     СМЕШНО


Рецензии