Чахнут бабочки в животе

Чахнут бабочки в животе,
Как цветы без росы и ветра.
Невозможно к тебе лететь.
Расстояние - в километры.
Я пускаю к ним солнца луч,
Я кричу им: - Очнитесь! Встаньте!
На причёске у чёрных туч
Они, словно застывший бантик.
Твои бабочки у меня
В животе свои крылья лечат.
Слишком много в тебе огня.
На рассвете задую  свечи,
Усмиряя твой пыл и жар,
Остужая водой целебной.
Отдаю тебе нежность в дар;
Своих бабочек -  в наше небо...
15:12
27.06.20
Калинина Лариса


Рецензии