Мгновение

МОЛОДОСТЬ прошла, о как нам грустно,
Прошла пора всех лучших дней, годов,
День ото дня, забота грузна,
Тащить с собой, накопленных  мешков.

В мешках всё то, что пропустили иногда,
И отдавать другим их, не охота,
Мы всё надеемся,пропущенное придёт... когда?
Но в ожидании одна всегда, зевота.

И день за два, бывает и такое,
Чего уж ждать, ты тем живи, что есть сейчас.
Ну не надейся, это ведь не жаркое,
Жизнь принимает всё с годами, другой окрас.

Жалеем о пропущенном мгновенье,
Что упускаем мы, порой,
Да... бывает, что находит к нам затменье,
НО не пропустит, кто-нибудь другой.


  27.06.20                15.30


Рецензии