Во имя счастья твоего

Я не вступаю в спор с судьбой
И не прошу уж ничего.
Я снова жертвую собой
Во имя счастья твоего.

Без слез встречаю новый день,
Не осуждая никого.
Я превращусь в немую тень
Во имя счастья твоего.

Пускай кому-то не понять,
Что происходит, отчего...
Я все готова отдавать
Во имя счастья твоего.

Март, 2008 г.


Рецензии