Коньяк

Сколько животных скрываться решили,
В слове известном "коньяк"?
Знаешь, приятель, это конечно конь,
Ну а рядом с ним як.
Но, как всё будет, если решишь ты
Выпить бутылку до дна?
Что же, поменяй местами животных,
Станешь як конь до темна.


Рецензии