Благая весть

Рвутся струны на древней лире,
Но в душе все ж надежда есть,
Что сегодня в подлунном мире
О тебе получу я весть.

И пусть будет та весть благая,
Чтобы стало отрадно мне,
Оттого, что с тобой другая,
Та, к которой ты шел во сне.

Апрель, 2008 г.


Рецензии