Искусство Контраданса!

       ... "Познавшему многое, возможно познать наибольшее, ежели только не
         помыслит в себе, что познал всё"...(John Playford)



  И так. Не так, и то не то,
 а всё, как есть пошло, по логу,
 но звать никак-то сам никто
за счастье близости порогу,

и то, обещанных судьбой,
а отвращающею ухо
не то бы лишь, а будь любой
теплом да влагой. Да, б не...сухо,

а охранившая тепло,
въяв ощущаемому влажно -
живою влагою текло:
всё то лишь в этой жизни важно

- нарождена той быть рождён
определением задачи -
желаниям предубеждён
Сей мир По Акту Передачи -

и щи: заветный балансир
осуществлением баланса,
которым зиждется сей мир,
как и  Искусство Контраданса
!
Июльский Летом облака
собьются в грозовые тучи,
начав свой путь..,  издалека,
И вот он, Дождь с Грозой!..
      до кучи
по барабану с неба град к
Дождю с Грозой в такую пору
мешает если кто не рад
Тому, хорошему танцору

 ...


Рецензии
Поэзия стихотворения должна быть понятна читателю, подчёркнутым талантом
краткости тем, чтобы посетить разум читающего и оставить след в душе, хоть
малым образом найдя отклик словом
Вашим стихам не достаёт того чувства. ...
С уважением

Ева Верейская   27.06.2020 15:53     Заявить о нарушении
Ева не похвалит, никто не
похвалит ...

Александр Катин-Александров   29.06.2020 15:48   Заявить о нарушении