Offline

Цепь разорвалась, что-то сломалось,
Там, где хранил тебя
Бинт на запястье.
Картинки счастья,
расплылись дорожками дождя.
Так гаснут Звёзды и меркнут звуки
И темноты вуаль...
Пиксель разбитый... голос забытый
Ты для меня Offline...


Рецензии