Для Люды

Зовут тебя, сестра, Людмилой
Для всех людей ты стала милой.
Всегда готова всем помочь.
Свои тревоги гонишь прочь.
О близких и друзьях забота
Ну, чем не славная работа!

Всех опекаешь, утешаешь,
Всех ободряешь, наставляешь,
Всегда приедешь и поможешь
И всем поделишься, чем можешь.
В моей судьбе мне близкой стала.
Всегда меня ты опекала.
И помогаешь мне советом.
Не надо и просить об этом.

Ты позабыла о себе.
Лишь муж и близкие в судьбе.
Пора учиться отдыхать
И о себе не забывать.
Пусть муж и дети обожают
Тебя, сестрёнка, уважают,
Пусть внуки любят всей душой,
А в доме счастье и покой.

Здоровье чтоб не подводило,
И чтоб на всё хватало силы.


Рецензии