***

Не печальтесь
Пусть за вами
Следом
Ходит только Солнце.
В этом мире
Столько боли,
Столько холода и тьмы,
Что печаль вашего сердца
Навсегда его погубит.
Милый ангел,не грустите
В море вечной темноты.

Свет небес за вами льется.
Ваши взгляды, -
Это Солнце.
Если Солнце потемнеет,
Черный пепел
Грустных трав
Долетит в полете скорби
До границ
Святого рая,
И печаль в долинах света
Поглотит небесный край.

Не грустите милый ангел,
И от горечи потери
Не губите мир безумный,
Грустью плачущих небес.
От улыбки вашей
Солнце
Осветит долины рая.
И Святая Мать
Младенца
Уведет в свой сад чудес.


Рецензии